Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
30.55
USD
27.01
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Для съемок клипа Потап поднялся в небо! (ФОТО)
Потап
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
20 октября в 6 утра начались съемки нового клипа дуэта «Потап и Настя» на лирическую песню «Если вдруг». Все события происходили на крыше 27-этажного дома. Кейтеринговая компания «Холидей Сервис» организовали романтическую обстановку, занявшись флористикой, сервировкой и меню.

По задумке Потапа, еда играет в клипе ключевую роль, поскольку сюжет раскрывается во время обеда главных героев, которых сыграли Потап, Настя и Позитив, участник группы "Время и Стекло".

Режиссером, продюсером и сценаристом клипа стал Потап. Он решил задействовать сложные технические приемы для передачи атмосферы напряженных взаимоотношений героев. Помимо статичных камер, клип снимали с помощью двух специальных вертолетов.

Каждая деталь на съемках играла огромную роль. Действительно важно, в какой момент актеры пьют вино, в какую сторону и как смотрят, ведь нужно было уловить каждую эмоцию. Задача была не только в том, чтобы снять красивую картинку. Главное - донести тонкий смысл, раскрыть глубину внутренних переживаний и психологического напряжения. Поэтому Потап хотел, чтобы все вышло идеально:

- Я в первую очередь думаю о том, что необходимо абсолютно правдиво показать всю полноту чувств и переживаний героев. Их любовь угасает, они устали претворяться и решились на откровенный разговор. Этот клип станет новым этапом в нашем творчестве, он более взрослый, глубокий и проникновенный.

Как по заказу, в день съемки было необходимое для клипа яркое солнце, но очень мешал сильный порывистый ветер. Падали двухметровые туи и цветы, которыми украсили место съемок; скатерть срывалась со стола, задевая блюда и посуду. На площадке было холодно, глаза постоянно слезились от солнца. Но как только Потап давал команду снимать, актеры забывали обо всех проблемах и неудобствах.

- Я долго готовилась к съемкам клипа «Если вдруг», - делится впечатлениями Настя. - Это одна из первых моих серьезных ролей. Не смотря на холод, я старалась держать себя в руках и думать только о том, как вложить максимум эмоций, чувств и смысла в свою героиню.

Для съемок в клипе Потап пригласил Позитива, который недавно успешно справился с ролью в молодежном сериале.

- Я очень рад, что снялся в клипе, ведь всегда мечтал об актерской карьере, - рассказывает Позитив. - Особенно приятно работать с таким талантливым режиссером, как Потап. Тем более, это не просто клип, а короткометражный музыкальный фильм.

Со-продюсером клипа стала Ирина Горовая. Она занималась длительным процессом подготовки, помогала Потапу на съемках и осталась очень довольна результатом:

- Мы сняли мега-крутой клип. Особенно мне нравится смена образов: специально подобраны и сшиты костюмы для солидного Потапа и элегантной Насти. Если мы привыкли видеть их веселыми, заводными, простыми ребятами, то в клипе «Если вдруг» они пара, переживающая кризис в отношениях. Они не просто стали безразличны друг к другу, но еще и попали в любовный треугольник.

По задумке режиссера, клип будет черно-белым. Потап считает, что это дополнит атмосферу происходящего в клипе и не только не испортит картинку, но и прекрасно подчеркнет красоту панорамного вида Киева. Ожидайте премьеру клипа уже в начале ноября!

Кликните по изображению для просмотра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: