Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
29.39
USD
26.30
RUB
0.41
EUR
29.33
USD
26.34
RUB
0.41
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
MONATIK показал историю своей нелегкой жизни в Киеве. ВИДЕО
MONATIK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Популярный певец презентовал новый клип, который называет самым масштабным в своей карьере

Мультиартист и саунд-продюсер MONATIK представил видео на песню LOVE IT, который войдет в третий альбом певца. Клип в какой-то мере можно даже назвать автобиографическим  

- Видео работа "LOVE IT ритм" - это история моего пути за десять лет жизни в Киеве, с первого шага до сегодняшнего дня, - рассказывает MONATIK. - Я, порой, себя действительно чувствовал, как инопланетянин (герой на первых секундах клипа), который только переехал в столицу. Слишком отличалась эта планета от моей привычной жизни. И на этом пути, чего только не видал, что только не встречалось. И розовая мечта, муза, которая ведет и мотивирует петь, и лентяй, которого необходимо было победить в себе. Слишком яркие неординарные личности, которые восхищали, удивляли, разочаровывали и мотивировали. 

Также певец рассказал, какое значение в этом клипе имеют и другие персонажи.

- Ковбой - это внутренний Клинт Иствуд, который на ходулях пытается до него дотянуться. И даже падая с них, все равно отчаянно бежит вперед. В каждом всегда живет альтер-эго - статный ковбой, весёлый, честный, который сражается со всеми и всегда остаётся верен себе, и своему делу.
Огонь-девушка - это огненная муза, которая заставляет писать, двигаться. Именно благодаря ей ты горишь этой идеей. Но всегда с ней, то появляется, то исчезает лень. Она всегда чередуется с огненной музой, хотя с каждым движением лень все дальше и размытее.
Самолет (когда именно стоишь на крыле) - это момент, когда остаёшься наедине с собой и своими мечтами, мыслями, когда отрываешься от реальности и пишешь, летаешь в облаках, и стремишься все выше. Это все об этом. 
Когда ты оказываешься внутри самолета - это твоя первая маленькая аудитория людей, которая услышала тебя и приняла твои песни". 

Режиссер клипа выступила Таня Муиньо, которая не первый год сотрудничает с певцом.
Режиссерской группой было разработано 53 образа. В команде работали 5 швей, 3 ассистента. Только тканей на костюмы ушло 208 м. 

- Основная идея и главная мысль нашей новой видео-работы "LOVE IT ритм" идет, безусловно, от песни, - говорит Таня Муиньо. -  Каждый может словить свой ритм так, как только он его может прочувствовать, и сделать это там, где ему это пожелается. Обожаю экранизировать то, о чем поется. Именно поэтому мы постарались визуализировать героев, о которых написаны строки.

Офисные работники, "жизнью избитые", "ленивые", "слишком воспитанные"... Особенных людей (так мы их для себя называли) мы кастинговали. Они поразили своими особенными, уникальными навыками и стилем. Для того, чтобы все это объединить, нам хотелось придумать общий мир. Им стала очень яркая и масштабная Вселенная мюзиклов 50-х годов. 

Предлагаем и вам оценить новый клип MONATIK


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Loading...
Комментарии (0)
Войти через: