Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
30.19
USD
26.84
RUB
0.42
EUR
30.19
USD
26.83
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Анна Завальская: "Я просто доросла до сольной карьеры"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Участница дуэта "Алиби" Анна Завальская недавно удивила своих поклонников объявлением о начале сольной карьеры.

О вдохновении, страхах и причинах резкой смены акцентов в творчестве, а также о притирках в группе Анна рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту Story. 

- Скажите, правда ли, что причиной начала вашей сольной карьеры стала беременность сестры? 

- Неправда! Если верить этим слухам, то моя сестра перманентно беременна! Об этом говорили все, кому не лень, ещё до свадьбы! И то, что ее беременность мешает нам работать и стала причиной конфликта – абсолютная чушь, потому что беременность – это не диагноз или скандал, мешающий карьере! Да и Саша (муж Алины – ред.) тоже не производит впечатление мужа, который запрещает жене реализовываться! И вообще: беременна - не беременна?! Какая в этом вообще сенсация?! 

- Как Алина отнеслась к вашему решению? 

- Как сестра – очень положительно, поскольку у нас с ней никогда не было ни тени зависти или осуждения друг друга. А вот как к партнеру по сцене, есть ревность, точнее не ревность, а скорее сожаление от того, что рушится какая-то привычная схема. То есть, "Алиби" хоть и продолжает существовать, меняются правила игры, по которым мы все раньше жили. Поэтому сейчас есть дискомфорт и какой-то момент притирки. 

- А как отреагировал ваш продюсер? 

- Конечно, моя позиция не всем нравится! Например, продюсеру и нашему папе, который всегда видел мою полную самоотдачу в коллективе и тут вдруг я начинаю сама заниматься тем, о чем мечтала втайне уже давно. Для всех это было практически неожиданностью! 

- Судя по всему, решение о начале сольной карьеры у вас зрело давно? 

- Нет дыма без огня, я действительно стала сильно углубляться в свою работу, выстраивать концепцию собственного проекта и это, очевидно, стало мешать дуэту "Алиби". Но это не значит, что мне перестало что-то нравиться в дуэте, просто, наверное, я повзрослела, выросла, поменялись какие-то критерии, взгляды на музыку и обо всем этом я хочу говорить на территории сольного плаванья. 

- "Алиби" как дуэт прекратили свое существование? 

- Что касается дуэта "Алиби", он продолжает существовать, и у него есть свой концертный график. Единственное отличие в том, что я перестала вникать в организационные и стратегические вопросы коллектива, а все свои силы направляю на сольную карьеру. То есть сместились мои приоритеты! 

- То есть, багаж у вас накопился большой? 

- Нет, этого сказать не могу - песен в стол я никогда не писала, но появилось несколько песен, которые стали определяющим моментом в принятии моего решения. Это песня "Город", и еще несколько песен, которые понемногу выстраивают мою сольную концертную программу. 

- Эта песня даже стала саундтреком вроде? 

- Да, песня "Город" стала саундтреком в полнометражном фильме Евгения Тимохина "Дневник моего Я" уже звучит на всех радиостанциях, что дает мне дополнительные силы и уверенность в том, что я все-таки не ошиблась и все сделала правильно. 

- Есть ли у вас планы насчет сольного альбома? 

- Я работаю над синглами, которые будут моими следующими визитками. Потому что песня "Город" – это песня, с двойным значением: она подкреплена фильмом. Следующая песня станет визиткой, в которой я хочу максимально раскрыть себя в плане энергетики, такой мощной, роковой можно сказать. И есть еще одна песня, над которой мы сейчас работаем. Я не говорю о других наметках, их много. Есть масса идей, масса материала, который сейчас просто в работе, но я надеюсь за лето это все завершить и с осени стартовать с новым сценическим составом, проявлением и даже имиджем, потому что те изменения, которые вы увидели во мне – это только начало.

 

story.com.ua

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Loading...
Комментарии (0)
Войти через: