• 2
  • 3
  • 4
  • 5
Солистка знаменитого вокально-танцевального коллектива The Pussycat Dolls Николь Шерзингер дала интервью популярному онлайн-изданию PR.com, в котором рассказала о текущих музыкальных проектах, успешных альбомах и гастрольном туре с Бритни Спирс.

Певица, которой так и не удалось выпустить свой сольный студийный альбом, с радостью ответила на все интересующие поклонников вопросы и рассказала не только о жизни на сцене, но и вне нее.

Всем известно, что вы выступаете на разогреве у Бритни. Нравится ли вам работать с ней и удается ли найти хоть немного свободного времени, чтобы отметить такие праздники, как Пасха?

- Прошлой ночью мы выступали в Ванкувере. У нас очень плотный график и, к сожалению, нам приходится выступать даже на праздники. Я очень люблю отмечать Пасху, но иногда нужно чем-то жертвовать.

Расскажи, как так получилось, что вы решили гастролировать с Бритни?

- Мы работаем с прикольными людьми, и она работает с прикольными людьми. Эти люди созвонились и решили, что идея совместить наши концерты просто гениальна. Я считаю, что это лучший тур 2009 года. Для нас большая честь иметь возможность выступать на одной сцене с Бритни.

Признайся честно, кто кому позвонил – ваши люди или ее люди?

- Честно говоря, я не знаю. Но мне бы хотелось сказать, что ее команда искала возможность поработать с нами. (Смеется)

Теперь давай поговорим о The Pussycat Dolls. Чем отличается оригинальная концепция бурлеск-группы от того танцевально-вокального коллектива, которым вы стали?

- Идея создать The Dolls возникла более пятнадцати лет тому назад. Тогда Робин Антин делала акцент на бурлеске – изначально эта танцевальная группа выступала в ночных клубах, приглашая на сцену разных знаменитостей. Они пели и танцевали вместе. Но с момента подписания контракта с лейблами Interscope Records и Universal, The Pussycat Dolls стали настоящей поп-группой.

Принимает ли Робин Антин участие в создании танцевальной программы?

- Да, она ежедневно работает с нами. Она является нашим хореографом и стилистом. Помимо этого, она всегда ищет что-то новое – например, организация телешоу, создание коллекции нижнего белья и так далее. В общем, все, что касается бренда Pussycat Dolls лежит на ее плечах.

Насколько известно, ты выросла в очень строгой католической семье. Что твои родители думают о твоей музыке и тех провокационных нарядах, которыми славится ваша группа?

- В самом начале мне было сложно говорить об этом с мамой. Ей очень не нравилось название - The Pussycat Dolls и она до сих пор молит меня изменить название на The Dolls. Дело в том, что у меня великолепная семья. Мой отец священник, но это не мешает ему поддерживать и любить The Pussycat Dolls. Мы исполняем качественную музыку и нам удалось добиться популярности, и я не вижу ничего плохого в том, что мы умеем и любим развлекать публику.

Недавно вы выпустили новый сингл «Jai Ho», который стал саундтреком к фильму «Миллионер из трущоб»…

- Да, и более того, мы сделали несколько ремиксов на этот замечательный трек, подобрав под него различные мелодии. Фильм очень оригинальный и сильный. Он заставляет зрителя задуматься. Я невероятно счастлива, что мне выпал шанс стать частью этой великой картины.

Расскажи, чего поклонники могут ожидать от концертов The Pussycat Dolls?

- Могу сказать, что мы невероятно горячи на сцене. (Смеется). Мы работаем только вживую и стараемся выложиться на все сто процентов. Главная наша задача – доставить удовольствие зрителям в зале и приятно провести время вместе. Мы любим общаться с залом, и заставляем всех танцевать, ведь что может быть более захватывающе, чем полный зал людей, танцующих под твою музыку.

Тебе больше нравится исполнять баллады или зажигательные танцевальные треки?

- Мне нравятся баллады, ведь я в первую очередь певица. Но мне нравится и танцевать. Обожаю исполнять «I Hate This Part» каждый вечер!

Общаешься ли ты с Бритни за кулисами? В прессе ходят слухи, что вам не разрешают видеться с ней.

- На самом деле, у нас просто нет времени на это. Чаще всего наши гримерки расположены в разных частях концертных залов. Затем мы выходим на сцену, выступаем и сразу уезжаем в другой город. Думаю, девчонки видели ее, но у меня просто нет на это времени. Мы обе очень заняты.

Тебе нравится путешествовать или ты предпочитаешь теплый и уютный дом?

- Это забавно, так как когда я дома, я говорю, что я мечтаю путешествовать, а когда я путешествую, я говорю, что я хочу домой. Люди всегда хотят того, чего не могут получить. Но, откровенно говоря, я очень скучаю по дому. Мне нравится бывать в разных уголках мира, но я очень скучаю по своей семье, своему любимому человеку и по свое постели.

Когда закончится тур Бритни, вы вернетесь домой?

- Нет, у нас запланирован собственный тур «Doll Domination». Мы будем давать концерты в Австралии и Азии. Думаю, с нами на гастроли отправится Леди ГаГа.

В прошлом The Pussycat Dolls работали с различными мировыми артистами. С кем ты планируешь поработать в будущем?

- Я возобновлю работу над своим сольным альбомом и, надеюсь, что смогу привлечь к записи пластинки Уильяма, The Black Eyed Peas и Леди ГаГу. Также я обожаю Тимбаланда – он всегда создает гениальный материал.

Пытаешься ли ты кому-то подражать, когда выступаешь на сцене?

- О, да! Я подражаю Тине Тернер, а также Мику Джаггеру. Мне очень нравится копировать их некоторые движения и поведение. Это очень круто!

Кликните по изображению для просмотра
  • 1