• 2
  • 3
  • 4
  • 5
В свои 26 лет она живет и работает в США и уверенно идет к главной мечте – получить «Грэмми». При этом Мика Ньютон, как и любая девушка, не представляет себя без любимого человека рядом.
Вы уже долгое время живете в Америке. Удалось ли найти там настоящих друзей?
Вы знаете, я очень счастливый человек, так как везде, где бы я не появилась, куда бы не приехала, встречаю близких по духу людей. Сама судьба сводит меня с неординарными, интересными личностями. Безусловно, и здесь, в США, вокруг меня именно такие люди, и я благодарна судьбе за каждого из них. Все-таки я уехала в страну, где все совершенно по-другому, где рядом не было ни друзей, ни родных, ни моих слушателей. Как ни крути, это сложно. Но у меня есть друзья, которые помогают мне не думать об этом. Многие из них, кстати, выходцы из России и Украины, в детстве или юности переехавшие в Штаты.

Для творческого человека важно всегда быть в состоянии влюбленности. Вы сейчас влюблены? У вас есть любимый человек?
Я бы сказала, что это состояние важно для каждого человека. Мы функционируем как личности, как разумные существа именно тогда, когда испытываем любовь. Не только к противоположному полу, а в целом к миру и окружающим нас людям. Во мне много любви, я дарю ее друзьям, зрителям, прохожим. Я счастливая женщина, вокруг меня всегда столько мужчин! Они меня учат и вдохновляют, а я люблю и уважаю их. Кто-то был в моей жизни определенный срок и исчез, кто-то приходит, чтобы стать вдохновением, и я меняюсь внутренне и внешне, а иногда так вдохновляет, что сажусь и начинаю писать песни. Это любовь. И в моей жизни есть мужчины, которых я очень-очень люблю и в любой момент их жизни буду рядом. Но это не та любовь, которая рождает одновременно страсть и нежность. А я жду именно такую любовь… Мои мужчины – мое богатство!

Когда вы в последний раз фантазировали о том, как идете в свадебном платье к алтарю?
Будете смеяться, но мысли о свадьбе приходят ко мне регулярно! Не потому что я о ней мечтаю, а потому что вокруг меня просто «ходит» все, что связано с этой темой: захожу в магазин одежды, беру единственное понравившееся мне платье, а оно оказывается платьем для подружки невесты (хотя это не свадебный салон); мне присылают видео, как молодая пара танцует свой первый танец под мою украинскую песню; увидела в витрине кольцо, зашла узнать цену, а мне говорят: «Отличный выбор для помолвки»… И так уже несколько месяцев! Может, знаки судьбы говорят, что пора собираться (смеется). Свадебное платье мечты я уже нашла, с Бон Джови (а именно он будет петь на моей свадьбе) уже познакомилась. Осталось дело за малым – определиться с женихом.

Как проходит ваш обычный день?
Я жаворонок, просыпаюсь рано, обязательную делаю зарядку (пресс, растяжка), завтракаю очень легко. Потом в зависимости от дня недели или занятия вокалом, или английский и произношение. Ближе к вечеру обычно студия, работа в офисе или йога. Потом ужин с друзьями, посещение мероприятий. Лос-Анджелес очень тусовочный город, здесь все важные вопросы решаются в ресторанах, на вечеринках. Отдыхая, люди приобретают новых друзей, бизнес-партнеров, продюсеров, сотрудников. Большинство этих людей, как и я, воспринимают такие мероприятия как работу, но в целом, это абсолютно нормальная ежедневная вещь для ЛА.

Наблюдая за западными звездами, какие уроки вы для себя вынесли?
До чего же они простые и открытые! Вот абсолютный ноль «понтов», которые так любят наши. Даже на красной дорожке стоят, обнимают друг друга, здороваются, улыбаются. Не видела еще ни одной знаменитости, которая не сфотографировалась бы с фанатом, выходя из салона или магазина. Да, они зарабатывают в сотни раз больше украинских и российских артистов, но они не стали рабами этих денег: не ходят в бриллиантах в кино, не ездят на лимузинах по городу, – свитер, угги и сам/сама за рулем. А еще они много улыбаются, поэтому от них исходит
какой-то особенный свет, приятная энергетика по-настоящему успешного, уверенного в себе человека.

• 1
  • 2