• 3
  • 4
  • 5
Певица эксклюзивно для E-motion рассказала о предстоящей свадьбе.

Для всех не секрет, что после новогоднего отдыха в Майами Маша Фокина влюбилась, мало того, получила предложение руки и сердца. Совсем недавно будущий муж прилетал в Украину. Молодой человек покорил родительские сердца, а для Маши подготовил кольцо из платины с бриллиантами. E-motion решил приоткрыть занавес отношений и узнать подробней о будущем избраннике:

-Как зовут жениха?

– Я хоть и не суеверная, но преждевременно не хочу приоткрывать занавес над этим человеком. Придет время, и вы всё узнаете!

-Расскажи подробнее, как вы познакомились? Когда ты поняла, что он - это именно тот единственный?

– Новогодние праздники я встречала у знакомых в Майами. У нас образовалась довольно большая весёлая компания, среди которой находился и этот человек. Прежде, чем поближе с ним познакомиться, мы несколько раз обменялись тёплыми и искренними взглядами. Скажу откровенно, как только я его увидела, ощутила какую-то очень близкую и родную связь. Как оказалось позже, он тоже. Именно это и сблизило нас. Мы начали общаться, причем, очень непринуждённо и легко. Мы могли говорить открыто абсолютно на все темы, не ощущая никакого дискомфорта. Почти сразу же между нами возникло такое высокое чувство, что мы спокойно понимали друг друга без слов. А после Нового года почти всё свободное время проводили вместе.

Когда вернулась в Киев, поняла, что не могу без него, он стал для меня родным. Хотя мы и созванивались почти каждый час, но мне его катастрофически не хватало. Мне даже показалось, что огромная частичка меня осталась в Майами. Он тоже это ощутил, поэтому как-то позвонил мне и, рассказывая о своих чувствах, сделал такое предложение, от которого я не смогла отказаться. И я решила переехать в Майами, так как не могу без него!

-Когда вы планируете свадьбу? В какой стране она будет?

– Опять же, об этом мне ещё не хотелось бы рассказывать… Хотя свадьбу мы запланировали на лето. Конечно же, хочется, чтобы на таком важном для меня событии присутствовали всё мои близкие и друзья. Но я понимаю, что приехать в Майами они всё не смогут. Точно также знаю, что все его друзья не смогут приехать в Украину. Поэтому над этим вопросом мы ещё думаем, возможно, отыграем свадьбу в двух странах. Хотя в романтических мечтах мне бы хотелось сыграть свадьбу на берегу моря!

-Опиши своего избранника: внешность, отношение к жизни, какими внутренними качествами он обладает?

– Это сложный вопрос! Я не могу рассуждать отдельно о его внешности или характере, этот человек для меня намного выше каких-то земных условностей! Он для меня идеальный! Когда я с ним, то ощущаю себя на седьмом небе от счастья, а в небе, как известно, не существует ни физической оболочки, ни каких-то нравов – там живёт любовь!

-Насколько мы поняли, он бизнесмен, а что еще вы знаете о его работе?

– Я не влезаю в его рабочие моменты, мне, прежде всего, нужен он сам. Когда мы вместе, для меня больше ничего не имеет смысла. Знаю лишь одно, что этот человек очень уважаемый в Майами.

-Эммигрировав в Майами, придется расстаться с друзьями, вечеринками, тебя это не смущает?

– Только сейчас я начинаю осознавать, что этот переезд очень сильно изменит мою жизнь. Ведь в Украине у меня много друзей, близких и хороших знакомых. Естественно, мне их будет очень не хватать. Но я также понимаю, что не могу жить без дорогого мне человека. Поэтому в Майами я перееду однозначно, а Украину намерена частенько посещать.

-Он уже знаком с вашей родней, а когда ваша очередь и что вы знаете про его семью?

– Да, 14 февраля на День влюбленных он совершил просто безумный поступок – прилетел в Украину, чтобы увидеться со мной и познакомиться с моими родителями. Именно в этот день он подарил мне кольцо и, глядя в глаза, ещё раз сделал предложение руки и сердца. А с его родителями я познакомилась ещё в Майами. Гуляя с ним по городу, он предложил зайти к его родителям. Я согласилась. Про его семью я много не знаю, известно лишь одно, что это очень интеллигентная семья, которая имеет важный статус в Майами, у них серьёзный семейный бизнес.

-Вы уже думали о детях, готова стать матерью?

– Однажды в интервью украинскому телеканалу я заявила, что готова завести ребёнка, но пока ещё не нашла человека, с которым мне бы хотелось это сделать. А вот теперь этот человек появился в моей жизни. Рождение ребёнка – это одно из САМЫХ важных и святых событий в жизни каждого человека, поэтому к этому нужно готовиться очень ответственно. Думаю, вскоре я решусь на столь высокий шаг.

-Не боишься разочароваться, говорят, что принцы бывают только в сказке

– Пусть говорят! Но когда любишь – веришь во всё самое хорошее.

-Какова примерная стоимость подарка?

– Этого я не знаю. Спросить у него не решилась, но он бы и не ответил. Знаю лишь одно, что если б я захотела купить такое кольцо в Украине, то не смогла бы найти его. Это эксклюзив. Кольцо просто потрясающее!

• 1
  • 2