Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
36.12
USD
36.57
RUB
0.34
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Евровидение-2021: как пройдет музыкальный конкурс
Евровидение-2021
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Сейчас организаторы «Евровидения» выбирают один из трех вариантов проведения шоу.
На днях организаторы традиционного песенного конкурса "Евровидение" сообщили — шоу однозначно изменит свой формат и в мае 2021 года. Соответствующая информация размещена на официальном сайте конкурса. Организаторы обещают, что "Евровидение" обязательно состоится. 

В отличие от 2020-го, когда одно из главных музыкальных событий года вообще не состоялось, в этом году конкурс обещают провести при любых условиях. Но, конечно, уменьшив масштабы, и делая все для защиты от коронавируса как артистов с командами, так и поклонников "Евровидения". 

На сегодня из четырех существующих сценариев организаторы оставили всего три. Вероятнее всего, что предпочтение отдадут варианту B — если карантинные требования из-за пандемии коронавируса внезапно не усилят через какие-то осложнения. 

"Мы очень надеемся, что сможем собраться в Роттердаме в мае, и сделаем все возможное, чтобы в ближайшие недели этого достичь. В условиях постоянно меняющейся ситуации мы не спешим, чтобы мы могли принять Евровидение самым лучшим и самым безопасным способом", — подчеркнул исполнительный директор конкурса Мартин Естердал. 

Организаторы "Евровидения" заявляют: приоритетом является не только безопасность всех участников шоу, а еще и необходимость вернуть людям праздник, к которому все так привыкли. Как же может быть организован конкурс песни в 2021 году? Скорее всего, певцы из разных стран все же приедут в Нидерланды, чтобы выступить на главной сцене "Евровидения". Артисты, которые по определенным причинам не смогут присутствовать в Роттердаме, представят свою песню в режиме онлайн. Придется соблюдать строгие правила социального дистанцирования и другие карантинные ограничения. Количество "живой" аудитории будет значительно ограничено, а в случае необходимости — она и вовсе вся перенесется исключительно в онлайн-просмотр. Таков уже упомянутый вариант B. Сценарий C не предусматривает пребывания исполнителей в Нидерландах, на главной сцене находились бы только ведущие и артисты, которые "заполняют паузы" между выступлениями. Представители стран-участниц должны выступать в прямом эфире, исходя из собственных возможностей. Вопрос с аудиторией решался бы аналогично плану B. Если организаторам придется принять во внимание четвертый вариант, то нас ждет абсолютно закрытое "Евровидение". Никакой аудитории, никаких приездов артистов и т.д. — только выступления участников в режиме онлайн. Конечно, каждый из своей страны. 

Стоит отметить, что все сценарии проведения "Евровидения" предусматривают проведение девяти шоу (репетиции, два полуфинала и финал). 

65-й песенный конкурс собираются провести, как положено, в мае — 18, 20 и 22 числа.

Источник: https://society.comments.ua/


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: