Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
32.02
USD
28.22
RUB
0.37
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
American Music Awards 2015: шоу и победители
American Music Awards 2015
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
В Лос-Анджелесе состоялась очередная церемония вручения музыкальных наград American Music Awards 2015.
AMA – одно из самых громких, ярких и ожидаемых событий года, потому о количестве звездных гостей организаторам мероприятия переживать не приходится.

Так, на красной дорожке вчерашним вечером были замечены Гвен Стефани, Селена Гомес, Кендалл и Кайли Дженнер, Джиджи Хадид, Сиара, Нина Добрев, Хлоя Морец, Элли Голдинг, Джулианна Хаф и многие другие. 

Продефилировав по красной дорожке, звезды переместились во внутрь здания, где, собственно и происходило все самое интересно. Ведущей вечера стала Дженнифер Лопес. К церемонии Джей Ло, судя по всему, готовилась не один месяц. С предложенной ей ролью она справилась не только качественно, но и красочно – за вечер исполнительница хита «Booty» сменила несколько нарядов, чем только порадовала поклонников и коллег.

Как и было объявлено ранее, кроме Джей Ло на сцену в этот вечер поднялись Селена Гомес, Джастин Бибер, Деми Ловато, Ариана Гранде, One Direction и другие артисты. Но особенно зрителям запомнилась Гвен Стефани, которая спела песню Used to Love You, посвященную, как известно, ее распавшемуся браку. 

Не остался без внимания и недавний теракт, произошедший в Париже. Напомнить об этом зрителям вышел Джаред Лето (исполнитель, который часто говорит о том, что остальные стараются не комментировать). Со сцены солист Thirty Seconds to Mars отметил, что в этом году весь мир получил большую травму и потерял веру в безопасность. 

«В этом году мы с моей группой выступали в одном из наших любимых городов мира – в Париже. Мы отыграли шоу в месте под названием Bataclan. Это было прекрасно и незабываемо. Как все может измениться за один день. Семь месяцев спустя, вечером 13 ноября 2015 года это место оказалось захваченным. Теракты в Париже навсегда изменили мир. Погибли 129 невинных людей, а еще семь миллиардов навеки глубоко травмированы этим жутким и бессердечным преступлением… Сегодня мы вспоминаем жертв невообразимого насилия как в Париже, так и в других точках мира – будь то Франция, Россия, Сирия, Мали или Соединенные Штаты. Все важны и мир возможен», — подытожил Лето,  а после пригласил на сцену Селин Дион для исполнения композиции Эдит Пиаф Hymne A L’amour («Гимн любви»).

Рассказав о всех важных частях церемонии вручения American Music Awards 2015, мы подошли к самому главному – списку победителей. Выглядит он следующим образом: 

Артист года — One Direction 
Новый артист года — Сэм Хант 
Песня года — Blank Space, Тейлор Свифт 
Коллаборация года — Where Are Ü Now, Skrillex & Diplo, Джастин Бибер 
Лучший исполнитель (поп-рок)  — Эд Ширан 
Лучшая исполнительница (поп — рок)  — Ариана Гранде 
Лучшая группа (поп — рок)  — One Direction 
Лучший альбом — 1989, Тейлор Свифт 
Лучший артист (рэп — хип-хоп) — Ники Минаж 
Лучший исполнитель (соул — R&B)  — The Weeknd 
Лучшая исполнительница (соул — R&B)  — Рианна 
Лучший артист (альтернативный рок) — Fall Out Boy 
Лучший артист (латино) — Энрике Иглесиас 
Лучший артист (электронная танцевальная музыка) — Кэлвин Харрис 
Лучший саундтрек — «Идеальный голос 2″

Источник: http://www.starslife.ru/
Кликните по изображению для просмотра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: