Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
35.26
USD
36.57
RUB
0.34
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Во Франции зреет скандал из-за визита сына Саркози в Одессу
Саркози
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Во Франции назревает скандал из-за визита сына Николя Саркози Пьера в Одессу, где он попал в больницу с пищевым отравлением.

Как стало известно газете Сегодня от французских коллег, Пьер улетел в Украину, ни слова не сказав отцу, и тот не знал, где он находится.

"После того как появилась информация о его отравлении, пошла волна новостей о том, что сына президента Франции отравили, как Ющенко. В окружении Николя Саркози очень недовольны друзьями Пьера - он общается с рэперами, иммигрантами. Кстати, Пьер давно ездит по разным странам в качестве диджея, часто бывает в России - зарабатывает деньги сам. Еще недавно он ездил на метро, но потом папа выделил ему машину с водителем-охранником", - рассказал изданию французский журналист, попросивший не называть его фамилию.

СМИ: Сын Саркози попал в больницу с одной из одесских вечеринок

Также стали известны некоторые подробности пребывания Пьера Саркози в Одессе.

Как выяснила Сегодня, 27-летнего отпрыска Николя Саркози, более известного среди завсегдатаев ночных клубов как диджей Mosey, пригласили порадовать вип-публику на закрытой вечеринке в элитном одесском ресторане Чайковский. Руководство заведения подтвердило, что Саркози-младший выступал у них, хотя ранее в администрации заведения заявили, что выступление музыканта было отменено в связи с плохим самочувствием.

"Пьер прилетел по приглашению нашего заведения 24 января. В полночь он прибыл в наш ресторан и отлично отыграл за пультом. Зрители были в восторге. Но в конце вечера ему стало плохо, и его госпитализировали", - пояснил газете и. о. директора ресторана Андрей.

По его словам, Чайковский к страданиям известного француза непричастен: "Он пил у нас только минеральную воду. Это подтверждается видеозаписями - после происшедшего мы их внимательно просмотрели. Судя по словам Пьера, ему стало плохо еще перед тем, как он приехал в наш ресторан. В 10 утра у него уже болел живот. Наверное, он получил пищевое отравление по пути в Одессу".

Одесские врачи встретили Саркози-младшего как вип-пациента, положив его в отдельную палату со всеми удобствами. О злоключениях именитого гостя быстро узнали одесские чиновники и тут же приставили к палате Пьера секьюрити из числа сотрудников Госохраны, отмечает издание.

Более того, утром сына французского президента навестил мэр Одессы Алексей Костусев, сообщает газета Сегодня.

"Узнав, что в нашей больнице лежит сын президента Франции, я решил к нему съездить. Со мной был начальник горздрава Сергей Калинчук, - рассказал изданию городской голова. - Пьер - очень скромный. Когда увидел меня, застеснялся. Я недолго пообщался с ним. В разговоре выяснилось, что мальчик неплохо знает историю города. Например, он много читал о Дюке де Ришелье".

По словам Костусева, Саркози сказал ему, что отравился в Праге. Вчера, добавляет мэр, в Одессу прилетели французские врачи. После консультации с нашими медиками Пьера Саркози чартерным рейсом отправили обратно на родину.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: