Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
36.12
USD
36.57
RUB
0.34
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Пугачева в Киеве «коронует» Сердючку
Алла Пугачева
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Легендарные «Рождественские встречи» обрели киевскую «прописку»: стали известны эксклюзивные подробности грандиозного шоу Примадонны, которое состоится 11 декабря во Дворце спорта.

Итак, афиши подтверждают давние слухи: Алла Пугачева решила-таки возродить свои знаменитые «Рождественские встречи», а местом для воскресения своего детища выбрала Киев, мотивируя это, во-первых, историческим фактором: Рождество – Киевская Русь – Лавра. Во-вторых, 

Примадонну возмутили статистические данные: мол, нынче 70% россиян считает украинцев своими врагами – и Алла Борисовна не на шутку вознамерилась исправить ошибку политиков.

Кстати, АБП напрочь опровергает слухи о том, что устраивает шоу в Киеве, дабы поддержать одного из кандидатов в Президенты – «Встречи» будут проектом абсолютно аполитичным. Правда, в гости уже приглашена супруга Дмитрия Медведева, но исключительно из-за давней дружбы с Примадонной.

Как всегда, главная интрига «Рождественских встреч» – состав участников.

Из москвичей уже утверждены Филипп Киркоров, Николай Носков, Сергей Мазаев, Александр Буйнов, Борис Моисеев и Николай Басков

(последний исполнит в Киеве некий дуэт, благо, их у него в последнее время пруд пруди).

Споют на киевской сцене актриса Ирина Мирошниченко и балерина Анастасия Волочкова, специально прервет съемки в «Любови-Моркови-3» Кристина Орбакайте.

А вот Ларису Долину Примадонна велели не пущать: АБП осерчала за то, что в прошлом году именно через Ларису Александровну распространялись слухи о ее якобы смерти. Певица, мол, звонила и интересовалась: «А вы не слышали, что Алла умерла?», пишет Газета по-кивески.

Отменила Пугачева и дуэт с Иосифом Кобзоном: две легенды должны были вместе исполнить песню «Мир соткан из дождя», да Алла Борисовна обиделась, что в недавнем конфликте с Байсаровым Иосиф Давыдович не принял ее сторону.

Зато будет дуэт с любимым Максимом Галкиным: АБП и Максимка уже разучили некий французский шансон – напомним, главное условие участия в «Рождественских встречах» – исполнение абсолютно новой, ранее нигде не звучавшей, песни.

Что касается украинцев, то АБП прослушала километры пленок с песнями известных и не очень украинских певцов

(так что будут 11-го декабря и дебюты) и неожиданно для всех высоко оценила песню «про Украину» певицы Галлины. Помимо нее, мы увидим и услышим Александра Пономарева, Джамалу, Таисию Повалий, Ирину Билык, «Океан Эльзы» и «ВВ». Поглядывала АБП и в сторону коллектива «Поющие трусы» (название понравилось), да в последний момент передумала.

Кстати, не известно, появится ли в «Рождественских встречах» юрмальская фаворитка Аллы Борисовны Мила Нитич: по слухам, АБП была несколько озадачена нетактичностью продюсеров Милы, которые стали с завидной регулярностью названивать в офис Примадонны и интересоваться: а где, собственно, $50 тыс., прилагающиеся к полученной Нитич на «Новой Волне» «звезде Аллы». Пугачева не то чтобы обиделась, но некую «отметку на полях» поставила.

Конечно же, не обойдется без Верки Сердючки: с барского плеча АБП отдала Андрею Данилко принесенную ей сто лет назад песню «Тело в дело» – о вреде диет.

Причем, как рассказал источник в московском офисе «Радио Алла», в конце выступления Сердючки Примадонна планирует… сорвать со своей головы парик и водрузить его на голову Верки: мол, короную тебя в новые примадонны.

Особой гостьей шоу станет София Ротару: дабы подчеркнуть, что в Киеве она чувствует себя как дома, но не забывает, что в гостях, Алла Борисовна планирует, что София Михайловна будет править бал чуть ли не наравне с ней.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: