Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
30.86
USD
26.45
RUB
0.42
EUR
30.93
USD
26.43
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
«АнтителА» сняли лесбийское видео (ФОТО)
АнтителА
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
На днях группа «АнтителА» сняла клип на уже полюбившуюся их поклонницам песню «Рожеві діви». По задумке режиссера музыканты выступили в роли съемочной группы, которая создает откровенное лесбийское видео, а одна из героинь является любимой девушкой оператора.

В роли оператора выступил  фронтмэн «Антител» Тарас Тополя. По сюжету клипа  любимая девушка прямо на съемочной площадке всерьез увлекается партнершей по съемкам, и, возбужденный ревностью и обидой, мозг Тараса начинает выходить из под его контроля, путая реальность с фантазией. Развязка драматического видео не известна даже самим «АнтителАм» и останется тайной до премьеры.

Автор песни «Рожеві діви» Тарас Тополя действительно пережил подобный неудачный роман. Планируется создать две версии клипа: одну приемлемую для телевиденья и другую, возможно более откровенную, но которая и более реалистично передаст весь драматизм ситуации.

Интересно, что, не смотря на ажиотаж и большое количество девушек, желающих сняться в клипе, героинь выбирали долго и мучительно. Ведь нужно было сочетать хорошие внешние данные, актерское мастерство и согласие сниматься в сценах «ню». Закончилось все тем, что девушки познакомились только на съемочной площадке. Но, не смотря на это, девушки отлично справились со своей ролью. Мало того, к концу съемок, которые длились почти сутки, было заметно не вооруженным глазом, что им помогал явный интерес друг к другу, и не только творческий.

Это не первый случай,  когда придуманный сюжет клипа «Антител» воплощается в реальность. И это уже становится какой-то мистической традицией. Во время съемок клипа на песню «Будувуду» героиня Анна Добрыднева («Пара нормальных») неосторожно уронила куклу Вуду Тараса – и его во время трюков на тросах не удержали каскадеры, что привело к травме спины. А перед началом съемок клипа на песню «Вибирай!» клавишник группы Сергей Вусык сказал шутя в интервью: «…Надеюсь, что все мы сегодня останемся живы…» - и получил во время съемок многочисленные травмы, которые пришлось лечить несколько месяцев.  Радует то, что в этот раз все обошлось без травматизма.

Песня «Рожеві діви» не новая, но она  родилась позже выхода дебютной пластинки «БУДУВУДУ» и войдет в следующий альбом.

«АнтителА» обещают сильно не задерживаться с выпуском второго альбома, в который также войдут  уже полюбившиеся поклонникам песни «Вибирай!», «Невидимка», «План», «Ів Кусто», «Сама» и другие.

А пока эти и другие песни можно услышать в радио-эфирах и на живых концертах:

- 10 октября в «Docker Pub « (ул. Богатырская, 25);

- 26 сентября и 24 октября в «Docker’s ABC» (ул. Крещатик-Заньковецькой, 15/4).

 Начало в 22.00.

Кликните по изображению для просмотра
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: