Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
26.18
USD
23.49
RUB
0.37
EUR
34.25
USD
28.14
RUB
0.38
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Верка Сердючка записала “сексуальный” альбом в Швеции
Верка Сердючка
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Она посвятила релиз “Евровидению”, одну из песен написал победитель конкурса

Верка Сердючка выпустила мини-альбом на английском языке “Sexy”. В него входят 4 песни - “Swedish Lullaby”, “Sexy”, “Disco Kics” и “Make It Rain Champagne”. Альбом вышел на всех стриминговых платформах 4 сентября. Певец Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, рассказал о релизе порталу с новостями “Евровидения” WiwiBlogs. 

- Новые песни призваны подарить немного солнечного света в этот очень темный год. “Sexy” – наша дань уважения фанатам "Евровидения", которые поддерживали нас все эти годы. Хотим, чтобы все улыбались и танцевали, несмотря ни на что. Бокал холодного шампанского никогда никому не навредил! – рассказал артист.

О чем песни?

Все песни были записаны в Стокгольме в секретной подземной студии, в которой был создан не один мировой хит. Песня “Swedish Lullaby” отдает дань Швеции, где в 2016 году певица Джамала принесла Украине победу на “Евровидении”. Верка Сердючка поет, что “в этой игре только победители”. Песня включает в себя тексты из популярной шведской алкогольной игры “Helan går”. То есть Верка призывает выпить шампанского и “сжечь замок из стыда”.

Песня “Sexy” призывает танцевать всех “от Токио до Амстердама”. Композиция построена на ближневосточном звучании. В инструментальной части есть мотивы из песен Сертаба Эренера “Everyway that I Can” и Луки Хенни “She Got Me”. 

Обложка альбома "Sexy". Фото: Instagram 

Disco Kicks возвращают к стилю диско 80-х годов.  

- Я крут, как Аль Пачино, горяч, как капучино, я королева всего. У меня бедра, как у Золушки, гладкие, как моцарелла, - поет Верка.

Последнюю песню, “Make It Rain Champagne”, для Верки написали два шведских автора Андреас Орн и Петер Бострем. Последний является соавтором песни “Euphoria”, которая победила на “Евровидении” в 2012 году. Ее исполнила певица Loreen на финале в столице Азербайджана Баку.  


Верка Сердючка уже исполнила “Make It Rain Champagne” на “Вечере премьер” Кати Осадчи. С певицей на сцене был ансамбль, бэк-вокалисты, танцоры и, конечно, ее мама. Некоторые танцоры были одеты в футболки с надписью “СЕКС / РАБОТА / МАЙ” - пародия на старую советскую фразу, посвященную празднованию Международного дня трудящихся.

Сердючка на “Евровидении”

В 2007 году Верка Сердючка выступила на “Евровидении” в Хельсинки с песней “Dancing Lasha Tumbai”, заняв второе место. С тех пор артистка известна в Европе и периодически появляется на песенном конкурсе. Для “Евровидения-2017”, организованного в Украине, была выпущена серия коротких видеоклипов под названием “Verkavision”, в которых рассказывается вымышленная история о характере Верки Сердючки и о её путешествии в качестве звезды конкурса. Верка также появляется на сцене во время финала и открывает телеголосование. 18 мая 2019 года в финале “Евровидения” Верка Сердючка приняла участие в “обмене песен”. Победители разных годов конкурса исполняли композиции друг друга. Верка Сердючка перепела Netta — “Toy”. Эта песня принесла Израилю победу в 2018 году. 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: