Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.69
USD
27.87
RUB
0.42
EUR
31.59
USD
27.79
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Худшие выступления за всю историю Евровидения (ВИДЕО)
Худшие выступления
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
"Евровидение" - песенный конкурс, на котором, прежде всего, оценивается умение петь и сама песня. Но бывают случаи, когда песню просто не за что оценивать.
Всегда принято говорить о победителях того или иного конкурса. Им поют дифирамбы, ими гордятся и всячески стараются показать свои симпатии. Не исключение и победители "Евровидения". Но о самых худших номерах не принято говорить. Быть может, это из-за того, что из худших сложнее выбрать? Joinfo.ua подобрал для вас топ семи худших номеров за всю историю "Евровидения".

Итак, начнем по-порядку.

1. "Евровидение-1978". Jahn Teigan - Mil Etter Mil (Норвегия)

Немолодой исполнитель из Норвегии Ян Тейган, видимо, решивший исполнить роль стиляги под зажигательную, по его мнению, песню в сопровождении симфонического оркестра, совершенно не впечатлил зрителя. Не спасли его ни красные брюки на подтяжках, ни золотая роза, приколотая к груди. Ну и конечно, попытка впечатлить неумелыми прыжками также провалилась.

2. "Евровидение-1998". Guildo Horn – Guildo hat euch lieb! (Германия)

Совершенно необычного вида представитель Германии, весьма напоминающий своим видом Джузеппе из фильма Буратино, Гвидло Хорн, пытался впечатлить публику своими странными движениями и бегом на высоких каблуках по сцене. Он периодически выбегал к публике, карабкался по металлическим конструкциям , однако, за всеми этими телодвижениями Гвидло, похоже, просто забыл, что принимает участие в песенном конкурсе. Песня в его исполнении звучала кошмарно.

3. "Евровидение-2002". Michalis Rakintzis — S.A.G.A.P.O (Греция)

Греческий коллектив в странных костюмах со странной песней, смысл которой оказался недоступным. Что касается ее исполнения, то тут давать какие-либо комментарии излишне. Песня была исполнена довольно плохо, а странные танцы мало кого впечатлили.

4. "Евровидение-2003". Alf Poier – Weil der Mensch zählt (Австрия)

Австрийский исполнитель исполнил свою песню в окружении картонных фигур животных-музыкантов. Это уже было само по себе необычным. Его пение трудно назвать таковым. Скорее, это некий речитатив. Несмотря на подобное исполнение, Австрия заняла шестое место. Это был лучший результат для страны за всю историю конкурса.

5. "Евровидение-2003". Jemini — Cry baby (Великобритания)

Дуэт из Великобритании просто забыл или не знал, что петь нужно чисто или хотя бы попадать в ноты. Чтобы слушать их нужно было обладать недюжинной силой воли, что касается постановки, то ее попросту не было. Надо сказать, что Jemini занял на этом конкурсе последнее место, получив от судей ноль баллов.

6. "Евровидение- 2006". Sylvia Knight - Congratulations (Исландия)

Певица из Исландии удивила зрителей своим пронзительно-визгливым голосом. Видимо, ставка была сделана на пышные костюмы и оформление сцены. Самым неприятным стало постоянное кривляние Сильвии Найт.

7. "Евровидение-2008". Dustin the Turkey – Irelande Douze Pointe (Ирландия)

Фишкой номера должен был стать популярный у ирландских детей телеперсонаж индюк Дастин, который в роли диджея исполнял песню на "Евровидении". Вдобавок к этому, на сцене выдавали странные па два человека в перьях. Сомнительное исполнение, сомнительная песня –вот все, что можно сказать об этом номере.


8. Франция (2014 год)

Источник: joinfo.ua


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: