Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
32.26
USD
28.04
RUB
0.43
EUR
32.33
USD
28.14
RUB
0.43
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Первые финалисты Нацотбора на Евровидение-2018
Нацотбор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
В первом полуфинале участвовали - СONSTANTINE, Сергей Бабкин, LAUD, группа KAZKA, The ВЙО, KOZAK SYSTEM, VILNA, PUR:PUR и The Erised.
В первом полуфинале национального отбора на Евровидение-2018 победили - LAUD, The Erised, VILNA. Больше всего голосов жюри получили Сергей Бабкин и LAUD, а голосов зрителей – The Erised, VILNA. Сначала жюри выставило участникам баллы, после чего были объявлены результаты зрительского голосования. После этого баллы от судей и зрителей суммировали.

В первом полуфинале участвовали: СONSTANTINE, Сергей Бабкин, LAUD, группа KAZKA, The ВЙО, KOZAK SYSTEM, VILNA, PUR:PUR и The Erised.

В состав жюри в этом году вошли: Евгений Филатов (The Maneken), Андрей Данилко и Джамала. Ведущий Нацотбора – Сергей Притула.

LAUD – это творческий псевдоним украинского певца и композитора Влада Каращука, под которым он начал выступать с весны 2017-го, после подписания контракта с продюсером Джамалы Игорем Тарнопольским и лейблом Enjoy Records. Влад – выпускник шестого сезона шоу "Голос країни". Официальным стартом проекта LAUD принято считать его дебют 12 мая на сцене киевского Дворца Спорта в качестве разогрева на сольном концерте певицы Джамалы, во время которого он представил три новые авторские песни.

VILNA (Ирина Василенко) – молодая исполнительница, пока известная лишь по видеоблогам.

The Erised – англоязычная группа, работающая в стиле Futurepop. Первая украинская группа, история которой начинается с сотрудничества с британским лейблом Med School, подразделением Hospital Records. В феврале 2015-го на лейбле выходит стартовый EP группы, 'Desire'. На пластинке 4 трека, среди которых будущие хиты: 'It’s Over' и 'Pray'. Последний из которых в августе 2016 набирает свой первый миллион прослушиваний на Spotify. В июне того 2016 The Erised впервые представляют себя киевской публике. Во время концерта, кроме материала из EP 'Desire', команда презентует свежие наработки и трек 'In My Car', который впоследствии издается синглом. В 2017 году группа прекращает сотрудничество с лейблом Med School и становится независимой.  22 сентября The Erised представляет миру сингл Let Me Be, а в декабре 2017 едут в тур по США с группой Бумбокс перед этим оставив своим слушателям сингл Run.

Группа The Erised не раз переживала кадровые изменения и на сегодняшний день состав сузился от изначальных шести участников до трех: Соня Сухорукова, Даниил Марин и Александр Люлякин. Игорь Кириленко покинул группу за несколько дней до объявления участников национального отбора Евровидения 2018. Музыканты считают, что это лучший состав за все годы и готовы представлять Украину в Португалии с песней Heroes.

Оценки жюри:

СONSTANTINE – 7

Сергей Бабкин – 8

LAUD – 9

Группа KAZKA – 4

The ВЙО – 2

KOZAK SYSTEM – 1

VILNA – 3

PUR:PUR – 6

The Erised – 5

Результаты зрительского голосования:

СONSTANTINE – 2

Сергей Бабкин – 4

LAUD – 7

Группа KAZKA – 5

The ВЙО – 1

KOZAK SYSTEM – 3

VILNA – 9

PUR:PUR – 6

The Erised – 8

Напомним, следующий полуфинал пройдет 17 февраля, в котором выступят еще 9 артистов. Имя музыканта, который весной представит Украину на песенном конкурсе в Лиссабоне, определится в финале – 24 февраля.

Источник: https://www.segodnya.ua
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: