Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
28.45
USD
26.91
RUB
0.47
EUR
28.54
USD
26.98
RUB
0.47
EUR
28.81
USD
27.13
RUB
0.47
Отбор на Евровидение 2017: второй полуфинал отбора
Евровидение 2017
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Национальный отбор на Евровидение 2017 от Украины второй полуфинал состоялся 11 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший.
11 февраля состоялся второй полуфинал национального отбора на Евровидение 2017 от Украины (канал СТБ и UΛ:Перший), в котором приняли участие восемь конкурсантов. Членами жюри нацотбора на Евровидение 2017 от Украины стали – Джамала, Андрей Данилко и Константин Меладзе. 

Перед началом концерта ведущий Сергей Притула поинтересовался у Джамалы, почему она во время первого полуфинала нацотбора поставила один бал Арсену Мирзояну, и какого ей ставить низкие баллы от 1 до 3 артистам. Певица ответила, что она если бы могла поставила всем высокие, но есть условия конкурса из-за которых она должна ставить не только высокие баллы 6-8, но и 1-3. На ее сторону стал Андрей Данилко, который также сказал, если бы его воля он бы всем ставил один высокие балы.

Читай также:

Затем Притула поинтересовался у Меладзе, что он думает об артистов второго полуфинала. Продюсер ответил, что, по его мнению, сегодня ровный состав и отметил, что оценки судей и оценки зрителей дают интересный результат. Меладзе подчеркнул, что после первого полуфинала нацотбора в финал вышли те люди, которые наиболее на данный момент сейчас подготовлены. 


Отбор на Евровидение 2017 от Украины второй полуфинал: ведущий Сергей Притула Фото: Марина Головнева

Первым на сцену второго полуфинала Евровидения 2017 вышли парни из группы LETAY, которые исполнили композицию на украинском и английском языке.

Джамала сразу сказала, что ей песня не понравилась и сравнила композицию с однообразным широким степом. 

В свою очередь Меладзе отметил, что у коллектива в целом есть хорошие песни и эта тоже в принципе ничего, но было недостаточно энергии в сингле, чтобы представить ее на таком масштабном конкурсе как Евровидение 2017.

У Андрея Данилко, по его словам, было не большее разочарование. Он отметил, что песня записана очень качественно, но само выступление было сырым.  

Следующей на сцену вышла певица Мила Нитич. По мнению Константина Меладзе, у Милы мощный сильный вокал, широкий, глубокий, но в песне нет пика. Композицию продюсер назвал немного холодноватой.

Данилко отметил, что Евровидение – это конкурс не песни, а выступления, поэтому он категорично говорит “нет“. Также судя сказал, что композиция Нитич хорошо для Евровидения 2004, а на данное время это неактуально и вторично. 

Джамала вспомнила, как ей в свое время говорили, что ее песня – это не формат. По словам Джамалы, она ждала невероятного выступления, но не дождалась. 

Затем на сцену вышел артист KUZNETSOV. После выступления артиста Джамала отметила, что у него очень крутой бэк-вокал и аранжировка песни, но не он сам. При этом судья сказала, что бэк-вокал был уверенней, нежели певец. Когда же Джамала узнала, что аранжировку делал сам KUZNETSOV, она начала стоя аплодировать ему.

Данилко был краток в своих комментариях и пожелал конкурсанту попасть в финал.

Меладзе отметил, что если выходить на сцену, то нужно уметь петь, а это не подходит для конкурса, ведь там нужно петь. При этом, также отметил как и Джамала сказал, что бэк-вокал пел лучше, чем артист.


Отбор на Евровидение 2017 от Украины второй полуфинал: жюри нацотбора Фото: Марина Головнева

Следующим на сцену вышел неформатный коллектив AGHIAZMA. Меладзе сказал, что с первого взгляда влюбился в солистку, и пошутил, что он также выглядит по утрам, как она. Отметил, тембер голос вокалистки и сказал, что есть гармония в том, чем живет коллектив и как он поет. Константин также сказал, что ни на секунду не жалеет, что пригласил ребят на нацотбор Евровидения 2017.

Данилко обрадовался, когда AGHIAZMA вышла на сцену. Ведь он за любой формат на сцене, кроме скуки. Андрей Данилко сказал, что ему понравилось выступление, а сами ребята супер. Кроме этого, пообещал им хорошую оценку на голосовании. 

Джамала согласилась с коллегами, что выступление было хорошим, но сказала, что не видит эту песню на конкурсе, даже не смотря на то, что но она целостная.

За AGHIAZMA вышла группа DETACH. После их выступления, Данилко сказал, что ему больше понравилось, чем нет. Также он отметил, что сейчас группы выглядят на сцене более убедительней чем сольные артисты. 

Джамала в свою очередь посоветовала доделать припев и поработать над тонкостями песни, но в целом, по ее словам, ей понравилось выступление DETACH.

Меладзе сказал, что их можно сравнивать с AGHIAZMA и по выступлению, и по песни. Кроме этого, судя отметил, что ему было немного скучновато, но вокал у ребят замечательный.

Следующем на сцену вышел ROZHDEN.  Его выступления понравилось Андрею Данилко. Судя отметил, что было органично и попросил зрителей в зале похлопать артисту. Также Данилко отметил, что от ROZHDEN идет хорошая энергетика и признался, что он хочет, чтобы люди голосовали за него.

Меладзе сказал, что певец является один и самых перспективных и талантливых артистов на данный момент, которые сейчас существуют у нас на сцене. Также судя призвал людей голосовать за него и сказал, что за ROZHDEN будущее.

Джамала позитивно прокомментировала песню и ее аранжировку, но ей не хватило уверенности в артисте и его вокале.

За тем на сцену вышел женский коллектив под названием Panivalkova. Джамала сказала, что ей понравилось выступление и она рада, что такие группы появляются в Украине. Судя отметила, что очень хорошее выступление, но не ей хватило припева. По ее словам, был хороший перфоменс, но она не знает как это можно представить на Евровидении.

Данилко также отметил, что не знает, как такое выступление будет смотреться на конкурсе Евровидения, но отметил, что их выступление было самым оригинальным. 

По мнению Меладзе, такая музыка должна быть на конкурсе и ему это нравится. Также он пожелал дальнейшего успеха коллективу. 

Последней на сцену вышла ILLARIA. Данилко сравнил выступление певицы с выступлением Златы Огневич. В своих комментариях он решил воздержаться, и сказал, что пусть все решают зрители.


Меладзе отметил, что данная песня в отличие от других медленных песен, которые прозвучали на конкурсе, это одна из самых красивых. Призвал зрителей голосовать за исполнительницу. Джамале в свою очередь не понравился кусочек в композиции, где ILLARIA пела оперным голосом, при этом сказала, что в целом голос у конкурсантки чудесный.

Отметим, что судьи вместе со зрителями в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший должны выбрать двоих финалистов национального отбора на Евровидение 2017 от Украины, которые сразятся в финале нацотбора за право представить страну на песенном конкурсе в Киеве, который состоится 25 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший.

Источник: ivona
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через:
Загрузка...