Погода:
Киев сегодня
Киев
Донецк
Одесса
Львов
Харьков
Санкт-Петербург
Москва
Сегодня Завтра
НБУ
НБУ Межбанк Наличные
EUR
31.40
USD
27.77
RUB
0.42
EUR
31.65
USD
27.74
RUB
0.42
EUR
29.22
USD
26.07
RUB
0.46
Певица Софи Кальчева дала интервью
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
0/5 (0 голосов)
Софи Кальчева - певица, обладательница всех музыкальных премий совместно в дуэте с Николаем Басковым на песню "Ты - моё счастье", представительница продюсерского центра Н.Баскова


1.Стать певицей - это была детская мечта?

Я с детства была очень творческим ребёнком.

Постоянно участвовала во всевозможных школьных и городских конкурсах, поэтому да, это была детская мечта и было понятно сразу, что моя жизнь будет связана с творчеством. 


2.Помнишь свой дебют на сцене?

Мой дебют состоялся на конкурсе красоты в городе Кокшетау. В нашем городке очень часто проводились различные конкурсы, поэтому я с детства начала выступать на сцене. Помимо этого мы дома постоянно организовывали всевозможные спектакли, иногда просто собирались с соседскими девчонками и ставили сказки.


3.Какие главные качества воспитывали в тебе твои родители? За что ты им благодарна?

Родители заложили во мне любовь ко всему вокруг. Я выросла очень оптимистичным и ответственным человеком, что тоже является заслугой моих родителей и я за это очень им благодарна.


4.Когда сын подрастёт и станет искать себе спутницу вы примете его выбор, даже если не будете с ним внутренне согласны?

Если сын найдёт девушку, я, конечно же, постараюсь понять его выбор. Противостоять не буду, самое главное чтобы она положительно влияла на него. Я никогда не запрещу ему с кем-то общаться, но если эта девушка будет плохо на него влиять в плане алкоголя, курения и каких-то запрещённых веществ, то конечно же я буду с этим бороться. А в остальном это его воля, если действительно он найдёт свою половину, то я всегда его поддержу и помогу, чем смогу.


5.Как у артистки и при этом мамы у вас, наверное, много дел и мало времени. Как удаётся так хорошо выглядеть?

Когда у меня есть возможность я занимаюсь спортом. Примерно в 15-16 лет я стала усердно следить за собой, иногда, в силу моего возраста и неопытности, с маминой помощью. Чтобы хорошо выглядеть и в 30 и в 35 лет, нужно ухаживать за собой, знать свои плюсы и минусы, знать что тебе подходит, а что категорически противопоказано. Я считаю, что нужно много внимания уделять своей коже, так как именно она может выдать ваш возраст. Если у меня много времени, то я конечно стараюсь ходить в салоны красоты, где мою кожу приводят в порядок специалисты. Но бывает, что времени катастрофически не хватает, тогда я прибегаю к каким-то домашним средствам, ведь пару минут для себя можно найти всегда, даже в очень забитом графике.


6.Есть ли на нашей или зарубежной эстраде артисты, у которых ты чему-то учишься? Какую музыку сама предпочитаешь?

Я не могу сказать что чему-то учусь, но если мне что-то нравится, я стараюсь что-то подчерпнуть для себя, например какие-то новые для меня звучания в музыке. Мне вот нравится как танцует Дженифер Лопез, но это не значит, что наша публика будет в восторге, если я выйду в купальнике и начну двигаться точно так же как она. Я думаю, у нас ещё люди не подготовлены к таким танцам, к таким нарядам, поэтому я считаю, что зарубежная и российская эстрады - это две разные вещи.


7.А твоё сердце сейчас свободно?

Моё сердце не свободно. В моем сердце человек, которого я обожаю, люблю и боготворю.


8.Каким, на твой взгляд, должен быть настоящий мужчина?

Настоящий мужчина должен быть добрым и заботливым по отношению к своей женщине, а она в свою очередь подарит ему свою ласку и любовь. 


Источник: ng-pragency.com Alina Skotnikova

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Текущий рейтинг
Комментарии (0)
Войти через: