• 5
Софи Кальчева - певица, обладательница всех музыкальных премий совместно в дуэте с Николаем Басковым на песню "Ты - моё счастье", представительница продюсерского центра Н.Баскова

1.Стать певицей - это была детская мечта?

Я с детства была очень творческим ребёнком.

Постоянно участвовала во всевозможных школьных и городских конкурсах, поэтому да, это была детская мечта и было понятно сразу, что моя жизнь будет связана с творчеством.

2.Помнишь свой дебют на сцене?

Мой дебют состоялся на конкурсе красоты в городе Кокшетау. В нашем городке очень часто проводились различные конкурсы, поэтому я с детства начала выступать на сцене. Помимо этого мы дома постоянно организовывали всевозможные спектакли, иногда просто собирались с соседскими девчонками и ставили сказки.

3.Какие главные качества воспитывали в тебе твои родители? За что ты им благодарна?

Родители заложили во мне любовь ко всему вокруг. Я выросла очень оптимистичным и ответственным человеком, что тоже является заслугой моих родителей и я за это очень им благодарна.

4.Когда сын подрастёт и станет искать себе спутницу вы примете его выбор, даже если не будете с ним внутренне согласны?

Если сын найдёт девушку, я, конечно же, постараюсь понять его выбор. Противостоять не буду, самое главное чтобы она положительно влияла на него. Я никогда не запрещу ему с кем-то общаться, но если эта девушка будет плохо на него влиять в плане алкоголя, курения и каких-то запрещённых веществ, то конечно же я буду с этим бороться. А в остальном это его воля, если действительно он найдёт свою половину, то я всегда его поддержу и помогу, чем смогу.

5.Как у артистки и при этом мамы у вас, наверное, много дел и мало времени. Как удаётся так хорошо выглядеть?

Когда у меня есть возможность я занимаюсь спортом. Примерно в 15-16 лет я стала усердно следить за собой, иногда, в силу моего возраста и неопытности, с маминой помощью. Чтобы хорошо выглядеть и в 30 и в 35 лет, нужно ухаживать за собой, знать свои плюсы и минусы, знать что тебе подходит, а что категорически противопоказано. Я считаю, что нужно много внимания уделять своей коже, так как именно она может выдать ваш возраст. Если у меня много времени, то я конечно стараюсь ходить в салоны красоты, где мою кожу приводят в порядок специалисты. Но бывает, что времени катастрофически не хватает, тогда я прибегаю к каким-то домашним средствам, ведь пару минут для себя можно найти всегда, даже в очень забитом графике.

6.Есть ли на нашей или зарубежной эстраде артисты, у которых ты чему-то учишься? Какую музыку сама предпочитаешь?

Я не могу сказать что чему-то учусь, но если мне что-то нравится, я стараюсь что-то подчерпнуть для себя, например какие-то новые для меня звучания в музыке. Мне вот нравится как танцует Дженифер Лопез, но это не значит, что наша публика будет в восторге, если я выйду в купальнике и начну двигаться точно так же как она. Я думаю, у нас ещё люди не подготовлены к таким танцам, к таким нарядам, поэтому я считаю, что зарубежная и российская эстрады - это две разные вещи.

7.А твоё сердце сейчас свободно?

Моё сердце не свободно. В моем сердце человек, которого я обожаю, люблю и боготворю.

8.Каким, на твой взгляд, должен быть настоящий мужчина?

Настоящий мужчина должен быть добрым и заботливым по отношению к своей женщине, а она в свою очередь подарит ему свою ласку и любовь.

Источник: ng-pragency.com Alina Skotnikova

• 1